コース詳細

【ランチコース】≪フルコース≫ 最高級A5ランク黒毛和牛ヒレ肉と、旬の味覚野菜が満載

【ランチコース】≪フルコース≫ 最高級A5ランク黒毛和牛ヒレ肉と、旬の味覚野菜が満載

13,180円(税込)

別途サービス料5%

  • 2名

黒毛和牛A5ヒレ肉と旬野菜の炭火焼のコース。赤身肉の最高峰「牛肉の女王」とも称される和牛A5ヒレ肉と旬のお野菜を炭火焼でご提供、素材のおいしさをご堪能ください!

コースメニュー

≪コース内容≫

〇先付け:旬の素材を生かした一品

〇前菜:自家製のローストビーフサラダなど

〇旬の野菜の炭火焼 : 無農薬有機栽培の野菜や、岩槻産ヨーロッパ野菜など炭火で焼きあげます。

  程よい火入れは野菜の旨みと、ジューシー感をひきだします。オリジナルブレンドの「塩」で野菜本来の味をお楽しみください

〇ハルーミチーズの炭火焼 ; 日本ではあまり知られていない焼いても溶けない!?とても不思議な「モキュモキュ食感」のチーズです。文句なく「絶  句」です

〇椀物 

〇銘柄黒毛和牛A5ヒレ肉の炭火焼 ; 高知県の完全天日塩と、オリジナルの実山椒オイル漬けで

〇〆・特A認定米「彩の絆」土鍋炊き白米 ; 岩槻の生産者・清水さんの手による絶品米を土鍋で炊き上げます

〇デザート・炭火焼 ; 黒バナナとアイス  バナナを炭火で最低30~40分じっくりと焼き上げます。すると中は・・・

〇焙じ茶 ; 春日部・おづつみ園特選の芳ばしい焙じ茶

※細かい料理内容は変更になることがございます。

予約可能時間
11:30~13:30
予約可能曜日
月・水~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の当日0時まで

2025/09/27 更新