ニュース詳細
2024/09/27 22:09
急に涼しくなってきま
急に涼しくなってきました!
そんな9月ももう下旬。早いー💦
お野菜が秋めいたものに変わっております( ̄^ ̄)ゞ
やっぱ椎茸っしょ!と大分のステーキに負けない程の肉厚大きさ「ステーキしいたけ」
炭火による油を使わない調理法でしいたけの旨みがギュッと濃縮され、噛んだ瞬間口の中に爆発が起きます(笑
最近嬉しかったこと。
実は2年ほど前、まだコロナ全盛期。この時期店主がコロナにかかり、泣く泣くご予約のお客様にお断りの連絡をしたことがありました。
そんなお断りをしてしまったお客様が改めてリベンジしてきてくれたんですよね!しかも複数組!
仕方ないとはいえお電話口で怒ってしまう方もいた中、2年越しにご来店いただけるなんてとっっても嬉しい出来事でした( * ॑꒳ ॑*)
来月10月はおくゆきも6周年。
えっちらおっちら頑張っていきますので、ぜひご来店、応援お待ちしております…(*´˘`*)ノ゛
ご予約はホームページよりLINEがオススメ!
メニュー等も詳しくはプロフィールからのホームページに載っておりますのでよろしければぜひ!
「岩槻 おくゆき」Web検索でもOKです。く
フォローもお待ちしております(^^ゞ
#おくゆき
#炭火焼
#黒毛和牛#和牛#ヒレ肉
#ステーキ#シャトーブリアン
#野菜#有機野菜
#日本酒#ワイン
#健康#美容
#デート#記念日
#さいたま
#大宮
#岩槻
#春日部
#越谷
#浦和
#肉スタグラム
#フォトジェ肉
#バイク
#秋#しいたけ#椎茸




