ニュース詳細
2023/12/18 20:05
美味しい和牛の脂は、
美味しい和牛の脂は、それ自体に旨みとコクがたっぷり「牛脂と舞茸のコンソメスープ」
1度冷却し余分な脂は排除しているので、旨み抜群ながら油っぽさは無く、自分で言うのもなんだが、美味い( ゚д゚)ンマィッ!1品です(笑
美味い和牛スジのスジはいい味しています!
「和牛スジビーフシチューwith炭火焼きバゲット」
トロトロになるまでに混んであるのでスジも柔らかく、バゲットは炭火焼きにすることで水分が飛んでパリパリに!
ビーフシチューに合わせてどうぞ!
今お店で出している、炭火焼きお野菜以外のお料理です(^^)
,
週末クリスマス近辺は昼夜満席となっておりますm(_ _)m
年末付近は28日は昼、30日は夜満席です。
年末は30日まで、年始は5日の夜からの営業開始予定。
2023年末までお体労りながら駆け抜けていきましょうε≡(*ノ` ´)ノ
、
予約はホームページよりLINEがオススメ!
メニュー等も詳しくはプロフィールからのホームページに載っておりますのでよろしければぜひ!
「岩槻 おくゆき」Web検索でもOKです。く
フォローもお待ちしております(^^ゞ
#おくゆき
#炭火焼
#黒毛和牛#和牛#ヒレ肉
#ステーキ#シャトーブリアン
#野菜#有機野菜
#日本酒#ワイン
#健康#美容
#デート#記念日
#さいたま#埼玉
#大宮
#岩槻
#春日部
#浦和
#肉スタグラム
#フォトジェ肉
#バイク
#シチュー
#クリスマス
#年末