ニュース詳細
2023/10/06 21:11
おくゆき誕生5周年!
おくゆき誕生5周年!
2023年10月7日。
某感染症の期間が長かったせいか妙に早く感じますが(^_^;)
なんとかかんとかやって来ました5周年!
その記念として、豪勢なコースをご用意✨
「おくゆき5周年コース~活き伊勢海老1本炭火焼きと最高級A5和牛サーロインのコース🦐🐄⸒⸒~」
炭火で焼く伊勢海老はからの中で旨みが閉じ込められ、プリップリの身は炙った唐墨と食べると濃厚さが口の中で暴れ回る……最後は勿論味噌汁で!
ステーキの王様サーロインは、赤身のヒレ肉専門店として今まで頑なに出してこなかったんですが(笑)炭火で焼くと思った以上に脂っぽさは感じず、意外とサッパリ食べられたので今回登場!
ペラペラのサーロインではなく厚みしっかり取りますよ𓌉𓇋 🥩
勿論季節の旬な野菜もたっぷりです(๑'ڡ'๑)୨♡
詳しくはホームページやLINE等でお尋ねください!
ご予約お待ちしております🙇♂️
,
メニュー等詳しくはプロフィールからのホームページにも載っておりますのでよろしければぜひ!
「岩槻 おくゆき」Web検索でもOKです。く
フォローもお待ちしております(^^ゞ
#おくゆき
#炭火焼
#和牛#ヒレ肉#サーロイン
#ステーキ#シャトーブリアン
#野菜#有機野菜
#日本酒#ワイン
#健康#美容
#デート#記念日
#さいたま
#大宮
#岩槻
#春日部
#野田
#越谷
#浦和
#肉スタグラム
#フォトジェ肉
#バイク
#伊勢海老
#豪華
#周年





