ニュース詳細

2023/09/03 16:43

昨晩ご来店の小さな可

昨晩ご来店の小さな可愛いお客様(小学生)がとても気に入ってくれて、自分からお店のLINE登録していい!?とお母さんに言ってるのを見てとっても嬉しく笑顔な店主ですこんにちは🙇‍♂️

さて!8月も終わり秋の空気が漂い始める中、夏野菜もそろそろ終わりの時期…

大活躍してくれたトウモロコシやパプリカ、ズッキーニに続き、今の最もオススメが味の乗ってきたカボチャ🎃

今は岩槻特産ヨーロッパ野菜のひとつ

「ロロンカボチャ」を使用しております!

BBQカットよりだいぶ分厚くして遠火でじっくり焼くと、外はカリカリ中ほくほく。そしてとっても甘い!

ぜひラストの夏野菜達と共にお食べになってみてください( 'ᢦ' )⁡

⁡,⁡

⁡9月はpまだまだご予約薄いので、土日などもお席取れますので、ご連絡のほどお待ちしております🙇‍♂️⁡

⁡そして、来月2023年10月はおくゆき生誕5周年!

に、合わせて周年メニューも試作中。

本決まりになりましたらまたLINEやInstagramでもお知らせいたします- ̗📣⁡

⁡,⁡

⁡メニュー等詳しくはプロフィールからのホームページにも載っておりますのでよろしければぜひ!

「岩槻 おくゆき」Web検索でもOKです。く

フォローもお待ちしております(^^ゞ

#おくゆき

#炭火焼

#黒毛和牛#和牛#ヒレ肉

#ステーキ#シャトーブリアン

#野菜#有機野菜

#日本酒#ワイン

#健康#美容

#デート#記念日

#さいたま

#大宮

#岩槻

#春日部

#野田

#越谷

#浦和

#肉スタグラム

#フォトジェ肉

#バイク⁡

⁡#かぼちゃ⁡

⁡#秋